PEARL OF INDIA - NORD- UND SüDINDISCHE SPEZIALITäTEN

PEARL OF INDIA - NORD- UND SüDINDISCHE SPEZIALITäTEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 612 Bewertungen
3 Jan 2020 um 13:21 Leider kam das Essen sehr spät. Hat aber gut geschmeckt.
2 Jan 2020 um 1:12 Lieferzeit mal 40-60 Minuten immer dazwischen was, essen aber immer lecker könnte mehr Fleisch sein.
1 Jan 2020 um 21:44 Essen war super lecker und noch heiß, Lieferung dauerte jedoch länger als angegeben.
29 Dez 2019 um 22:17 Hat sehr lecker geschmeckt. Bei ca. 10min Wegezeit hätte es doch etwas schneller gehen können (hat in Summe 60min gedauert).
29 Dez 2019 um 22:06 Bestellung kam über 40 min später als angegeben.
29 Dez 2019 um 16:57 Essen war etwas schärfer als erwartet
27 Dez 2019 um 20:21 Wir hatten in der letzen Zeit viel Pech mit dieversen Lieferdiensten - heute jedoch nicht. Zum ersten Mal seit langem habe ich keinen Cent bereut. Alles war frisch, sehr gut abgeschmeckt - das Essen hat einfach nur Freude bereitet. Vielen Dank dafür!
25 Dez 2019 um 22:24 I am amazed with the reviews already received for this restaurant It's the worst food I ever had in my life If you don't believe I suggest you to order and find out
23 Dez 2019 um 21:43 Die Lieferung hat etwas gedauert aber das Essen ist stets ganz fantastisch!
22 Dez 2019 um 19:24 Sehr leckeres Essen und sehr freundliche Lieferung. Wir hatten Butter Chicken und Chicken Korma. Sehr empfehlenswert ist auch das Butter-Nan :-)